Решения для майнинга криптовалют

Пока прекрасная половина человечества наслаждалась праздником любви и весны, а умная предавалась пиршествам и веселью Пурима, трейдеры, майнеры и прочие инвесторы, разделяющие идеи
децентрализованных криптовалют и прелестей, которые несет блокчейн (в особенности, братья Howard и Tyler Winklevoss!), ждали новостей из Вашингтона от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Высокая Комиссия должна была разрешить или отказать братьям в регистрации и начале работы первого торгуемого на бирже инвестиционного биткойн фонда (bitcoin ETF), что могло значительно повлиять на настроение потенциальных инвесторов BTC и соответственно – на курс. Отказала. Катастрофического обвала на биржах криптовалют, однако, не последовало.

Биткойн, стоимость которого в начале марта сравнялась со стоимостью тройской унции золота, а капитализация приблизилась к 20 млрд. $ (что сравнимо с суммарными годовыми госбюджетами Литвы и Латвии), практически отыграл позиции и вернулся к ценнику ~1180$.

Впрочем, самые осторожные трейдеры предпочли перестраховаться и распределить «яйца» еще в нескольких потенциальных корзинах – проектах криптовалют, таких как Dash (DASH), Ethereum (ETH), Monero (XMR), что спровоцировало их значительный рост.
Олдскульные майнеры – «свидетели взлета криптовалют весны 2013-года», – смахнув скупую слезу на счета Облэнерго, потянулись за калькуляторами…

Мы, в Dixi-Center, не претендуя на истину в последней инстанции, но опираясь на многолетний опыт проектирования и сборки графических станций, имея в штате тех самых олдскульных энтузиастов, решили не остаться в стороне, а предложить решения для майнинга криптовалют, способные генерировать профитные монеты и пополнять кошельки (не только виртуальные) своих хозяев.

При разработке системы для майнинга были учтены немаловажные факторы и реалии, необходимые для стабильной и сбалансированной работы в режиме 24h*7d – энергопотребление и эффективность охлаждения, удобство в настройке, мониторинге и обслуживании, универсальность использования для различных протоколов майнинга, ликвидность на вторичном рынке и многое другое.

DIXI Ethereum PC:
Платформа – AMD;
Оперативная память – 8 Gb DDR3;
Накопитель – SSD;
Вычислительная мощность – Radeon RX 480 4096Mb*5шт. – 150 Mh/s;
Пиковая потребляемая мощность – 850W;
Алюминиевый каркас – шасси для монтажа и переноски;

Стоимость – 47777,76 грн.

P.S. Курс ETH/USD на 12.03.2017 г. – 22.20
UPD. Курс ETH/USD на 15.03.2017 г. – 30.70!

Поделиться в соцсетях:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Оставить комментарий